Сердце дрыснуло внутрях

Госпожа Лихачева
сердце дрыснуло внутрях,
рвусь на части телом.
слюни в мыльных пузырях
цветом скороспелым.

кожа лопнув на руках -
спиженное порно.
радугою в облаках
хлещет кровью горло.
 
агрессив, пусти по льду
обосженный трупик пульки.
обнаженные сосульки
тают вмиг во рту.