Заздравный тост мы поднимаем

Александр Драч
Заздравный тост мы поднимаем,
За наших женщин дорогих.
От всей души Вас поздравляем,
Прекрасных, милых и родных.

Удача Вас пусть приголубит,
И счастье в доме век живёт.
Здоровье только крепче будет,
И стороной беда пройдёт.

08.03.2010г.