Прикоснусь к тебе губами

Туник Ольга
Прикоснусь к тебе губами,
Разомкнув судьбы браслет,
Шоколадными глазами
Разбужу тебя... Привет!

Обожгу ладонью щёки,
Чуть касаясь твОих губ,
Обещай, что одиноки
Мы с тобой не станем вдруг.




Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.