Ева

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Волшебный свет струится и играет
В очах лучистых, пламенным огнём,
В твоих объятьях сердце замирает,
Когда танцуем танго мы вдвоём.

Когда заботливой рукою
Ты нежно обнимаешь стан
И восхищения волною
Излечишь от душевных ран

И покорённая тобою,
Душа цветёт, как сад весной,
Благославлённая судьбою,
Боготворённая тобой!