Левша

Косиченко Бр
Рядом с Пречистенкой - особняк,
В Левшинском переулке,
Левша
  обитал там раньше, -
                банк
Теперь там "Sin i TchulUcky".
Левша был любитель арок,
Кованых вИтых решеток
(конечно, был не подарок,
 мужик был довольно жесткий;
   к примеру, как-то
      пытался меня придушить,
                в запарке).

Любил Левша все изящное,
И думал: жизнь - штука пустячная.

Так вот, теперь там банк,
Как его... то бишь...
Решетки остались,
             дорожки...
Целы и интерьеры...
Как его... Не упомнишь...
       Пром... Экспо...
           в общем, какой-то сферы.

Вывесок много сменилось...
Стерлось как-то, простилось...