Слониха

Юрий Сиваков 2
Слониха на диету сесть собралась,
Подругам стала всем она твердить,
Что раньше похудеть и не старалась,
Теперь же будет, как модель ходить!
Сшить вещи новые заказ дала портнихе,
На пять размеров меньше, чем у ней,
Но только было невдомек слонихе, -
Не станет никогда она стройней!
И с каждым днем слониха все толстеет,
Никто понять не может, как же так?!
И только холодильник все пустеет,
От частых натисков, ночных атак.
В конце скажу немного соли, -
Расхваливать себя ты не берись,
Проверь свою сначала силу воли,
Потом и результатами хвались!