Педали

Ва Экзостед
Крути, крути педали! Давай! Работай дальше!
Ведь механизм работает, но времени все меньше.
Не сядут батарейки, накормят энергетиками -
Это лучший способ изменять генетику.
С помощью иллюзий – создано право выбора,
В октябре иди и голосуй за ПИДОРОВ!
Вот так вот, в России официальный гей-парад!
Мирно все идут и ставят галочку в квадрат!
Теперь сожми кулаки, сделай гордое лицо
И скажи, что ты свободный, мол, тебе по *** все,
Только под контролем телефоны и контакт.
Всё ещё свободный? Да, думаю не факт.
Теперь на тормоза. Вдруг винтики слетают,
Никто не понял в чем дело - твой разум расцветает.
Они теперь орут, что б мы их помиловали,
Говорят “Закон Приняли”, а сами мастурбировали!!!


аудио версия:
http://828fam.promodj.ru/tracks/1181494/PEDALI.html