Однажды

Наталья Забабурина
Однажды потеряла я покой,
Уже закат, и появился лучик,
На свете ты один такой,
И для меня ты самый лучший!

И стану для тебя я праздником,
Глотком воды в жару и зной,
И буду утром для тебя я радужным
И теплым солнышком весной.

Я не позволю стать твоей привычкой,
И никогда не буду серым будним днем,
А к сердцу твоему я подберу отмычку,
Заполню пустоту я счастьем в нем!

                31.10.2009г