Истома сладкая ползет

Ксения Краснова
Истома сладкая ползет,
Как едкий дым в бутылке пива,
Боль в таз уперлась и сосет,
Толкая в подвиги ретиво.
Истома выгибает стан,
И крик срывается слащавый…
Та отвратительный мужлан,
А держишься так величаво.
Маркиз де сад тебя воспел,
Тебя так часто хочет тело.
Соитие горячих тел –
Приятней нет ночами дела.
Накал эмоций и страстей,
Как едкий дым в бутылке пива,
Сожжет желаньем до костей,
Лаская жестко и красиво!