Ведь гордость все, что есть

Йоити Шин
Знак Бесконечность
В душе отпечаток
Обиды осколок
На скупость богов

Те руки были нежными,
Сейчас в крови и ранах
Теряясь в однотонных днях
Мы не зовем на помощь

Лишь гордость - все, что есть
О! Нам прислали весть
Нет, весточку дуэли
И шпаги вновь запели