Весна пришла

Сергей Борщёвский
Какой сегодня день прекрасный,
Весна стучится у порога.
Пусть каждый лучик несёт счастье,
А солнца впереди так много!

Лишь плачет матушка-зима,
Лучами первыми согрета.
А ей капель звенит с утра:
-"Весна пришла! Весне -карету!"