С Вами

Светлана Стелла
Как же холодно. С Вами.
И ладони как льдинки.
Унесло парусами ..
Болтовня без запинки.

Жить разменной монетой,
Затеряться в кармане ..
За спасительной клеткой,
В караванном тумане.

Охладит и не спросит.
Оборвет напрочь крылья.
Как с моста с неба сбросит.
В рамках правого стиля!