не дари мне, любимый, цветов

Некрасова Галина
не дари мне, любимый, цветов...
знаю я их коварство и цену -
платишь ты лишь за капельки снов,
что горят в лепестках вдохновенно..

подари лучше глаз своих свет -
полечу за тобою на крыльях!
без тебя мне не нужен рассвет,
без тебя - стану звёздною пылью...

не дари мне, любимый, цветы..
знаю я их коварство и цену...
подари мне охапку любви,
ворох нежности и вдохновенья!