Послание к Маме

Светлана Стелла
Прошу, прости моё молчанье,
Как много накопилось слов,
Так редко подарю признанье
Из-под замка души оков.

Прошу, прими навеки сердце -
Тебе одной принадлежит.
В твоих ладонях ключ от дверцы.
Мой каждый день тобой прожит.

Прошу, запомни - ты прекрасна!
И в мире нет такой другой!
Дано какое всё же счастье
В твоем явлении Судьбой.

Прошу, поверь в до неба верность
И в искренность любых речей.
Ты самая большая ценность
Всех дней моих и всех ночей.

Прошу, забудь мои обиды,
Не вспоминай упреков нот,
И диалогов цвет корриды -
Воображенья это плод!

Сейчас! Ни завтра, ни вчера!
Прошу, прими чем сердце живо:
«КАК, МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И ЗА ТЕБЯ ТЕБЕ СПАСИБО!»