ЗЭ ЭНД

Заметка Без Названия
***
так грустно, так нежно, так глупо, небрежно
и кажется, что все в последний раз
не думаю - знаю, но плачу, мечтаю,
грущу, вспоминаю, что было у нас.

беспечно - не вечно...
             страсть не бесконечна
не можем врать так долго сердцам
печально... и тая я все понимаю...
и слезы стирая тебя покидаю...
объятья сомкнув останемся в прошлом...

***
Немного грусти. Немного боли.
Все, что осталось - иное ушло.
А сердце бьется, кричит о воле,
Глотает горечь, ищет тепло.

Не нужно плакать. Не нужно верить.
Жизнь лишь мгновение... Просто забудь.
Дни и года, а время не лечит.
Прости за все. Ничто не вернуть.

***
все замерло и только тишина...
все прожито, все пройдено, все было
и миновался призрачный финал...
и мир вокруг... нелепо все застыло...

и только тишины коснулась вечность...
все сожжено, развеяно, забыто...
глубокий вздох, безликая беспечность...
мгновенье на мозаику гармонию разбило
***