Хочу быть...

Леночка Гараева
Хочу быть снова маленькой
И жить не зная бед!
То вредной быть, то паинькой,
Счастливой от конфет.

Не знать проблем и горестей
И в куколки играть!
Не ждать программу "Новости"
И не уметь писать.

Хочу быть снова маленькой,
Чтоб лето длилось год!
И жить в деревне с бабушкой
Подальше от хлопот.

Купаться, петь и прыгать,
Вертеться и скакать!
Быть в синяках, ушибах,
Но все же на ногах!

Хочу быть снова маленькой,
Чтоб заново начать:
То вредной быть, то паинькой,
Тебя не повстречать!