без again...

Заметка Без Названия
Любовь толкали на край бездны
не оставляя шанса жить
и скорбь, и результат известны,
и невозможность прошлое забыть

толкали слепо, игнорируя возможность...
и лжем себе - она уже мертва,
но собираем у подножья по осколку -
её, сердца, остатки волшебства

утешить гордость был не лучший способ...
забыв сомненья возвращаешься назад...
для встречи и улыбки ищем повод
и чувствуем друг друга прежний взгляд...

а время безвозвратно и без пауз
стирало "нас" и линию судьбы....
бесчувственно - мечты приводят в хаос...
бессмысленно - другие я и ты...