Я буду танцевать

Юстина Мякишева
Садится солнце угасающего дня,
Свой танец чувств я повторяю вновь –
Под медленною музыкой дождя
Я буду танцевать тебе любовь.
Большого неба не пугает темнота,
Рассказанная громом пустословь.
Под тем же небом, что вчера,
Я буду танцевать тебе любовь.
Любовь, которую нашла,
Сплетая нити ярких снов,
Красивая, волшебная весна,
Даря её нам вновь и вновь.
И превращается зимы вода
В капель звенящую, в поток.
И тающие льдинки льда –
Всё в этом танце про любовь.
Настала в жизни тёплая пора,
Неразделимая меж двух миров,
И в нашем мире как в году весна
Я буду танцевать тебе любовь.