Прекрасна дама на портрете...

Татьяна Лебедева Тв
Прекрасна дама на портрете,
Прекрасна вдалеке от нас:
На фотографии, в инете,
(Коль рядом нет её сейчас!)
*
Вам кажется - она другая,
(Та, что прошла , вас не заметив?)
Она и дома - "дорогая",
И на страничке в интернете.
*
Мужчину тайна привлекает,
А женщин мужеская сила.
Но, каждый ищет и не знает,
Найдёт судьба, что не просила!
*
И половинки не сойдутся,
Иль разлетятся в суете.
А мы всё примеряем роли.
Берём, хоть знаем, что не те!