Вечность...

Мария Волхова
И вновь закружется Земля
В немом, последнем поединке.
Где вечность ищет не конца,
Где вечность к вечности стремится.
И вновь спиралью снизойдет:
Пусть вниз, пусть вверх -
Для нас едино.
Лишь тот кто жил,
Тот все поймет:
И правду с ложью воедино...

Полет. Мы отправляемся в полет,
Внизу все вехи оставляя.
Наш путь лежит только вперед.
Все семь ветров нас подгоняют.
Купаясь в нежной тишине,
Потоку чувств себя вверяя,
Мы далеко, мы на крыле,
Лишь тенью землю озаряя.
Нет смысла больше говорить,
Настало время пониманья.
Слова смогли мы заменить
На некий смысл осознанья.
А дальше? Дальше вновь полет.
Полет. Пустыня. Неизбежность.
В пустыне истина живет.
Страданье к ней,
Как в пренадлежность.
Но с некой помощью творца,
Она с трудом но поддается.
В ней скрыта суть Земли одна.
Суть эта вечностью зовется.