Общественное мнение

Лера Филимонова
Общественное мнение
Испытывает властей терпение.
Митинг, стачки, забастовки -
Пропаганда, блеф, листовки.
Крик, трибуна, «За людей!
Защитим своих детей!».

Другая точка зрения
От нормы отклонение,
И с властью расхождение…
Общественное мнение.