under mask

Заметка Без Названия
Прячешь чувства под масками,
Ищешь в реальности сказку,
Ищешь в других спасение
Выстроив вокруг себя стены.
Тает ненужное прошлое
В памяти океанами
И догорает брошенное
Все объятое пламенем.
Вычеркнутое встретится,
А забытое вспомнится,
Возвращая мгновения
Внутри новое строится.
Но меняя истины,
В себе, если получится,
Не забывай каким было все,
Чтоб потом старым не мучатся