Потерялась строчка!

Светлана Пугакова
                Проснулась утром, заглянула под кровать
                И стала там строку свою искать.
                Ведь я ложилась вместе с  нею спать,
                Когда ж она успела убежать?
                Под подушкой нет и под матрасом…
                Видно, заявлялся ночью вор.
                Или сон, корректор наших мыслей,
                Ластиком нещадно ее стер?