FreeДом2

Заметка Без Названия
Стихли за дверью шаги
и не сомкнутся больше объятия
на вытянутых руках
простое рукопожатие.
не будет размаха крыльев
и долгих полетов над бездной
сердце падает вниз
не от того, что прежде.
ломается свойственный мир
тоска поглощает души
и ты в непроглядной тиши
бессмысленных глупых поступков.
выбрасывай ключ от оков
приходит свобода свыше
уходит из жизни любовь
не делая людей ближе