Конкурс по минету - Матерный анекдот

Автор Владимир Беляев
Назначен конкурс по минету,
Таков был спонсоров каприз,
Чтоб объявить на всю планету -
Участниц ждёт богатый приз.

Со всех концов летят заявки,
У всех условие одно,
Чтоб Зинки не было, босявки,
Ей проиграют всё равно.

Француженка всех победила,
Вручают деньги ей, медаль,
Но тут Зинуля подкатила,
Призершу тронула печаль.

Она собрала все награды,
И Зинке, с грустью, отдала,
Судье сказала : "Я не рада,
что здесь участницей была."

Всё то, что Зинка вытворяет,
Своим подвижным языком,
То ей любая проиграет!
Хоть здесь у вас, хоть за бугром.

Она еще в пятнадцать лет
Могла во рту на спор собрать
Весь кубик Рубика, мой свет,
Так, что ей стоит отсосать?