Меир Банай - Во имя любви

Евгений Шпунт
http://www.youtube.com/watch?v=sQkXpn-MqDw

ВО ИМЯ ЛЮБВИ

Он любит только тебя,
И ты люби лишь его,
Если уйти решишь, то он
Дом твой с тобою сожжет.

И все это, да, все это только от любви.
Все это, да, все лишь во имя любви...

А земля, что вокруг -
Его и только его,
И если кто будет спорить,
Прольется на землю кровь.

И все это, да, все это только от любви.
Все это, да, все лишь во имя любви...

Крепка вера его,
И если ты не с ним
Гнев его на тебя падет,
Меч свой он обнажит.

И все это, да, все это только от любви.
Все это, да, все лишь во имя любви...

Почему вышло так?
Как случилось,ответь,
Что во имя любви
В мире властвует смерть?

И все это, да, все это только от любви.
Все это, да, все лишь во имя любви...