Начало

Николай Ананьченко
Нежная зелень средины весны.
Воздух, наполненный запахом мёда.
И ощущенье свободы полёта,
Будто бы в явь превращаются сны.

Чуть ветерок – лепестки, словно снег,
В танце весеннем, кружась, полетели.
Ах, это чудо весенней метели –
Жизни начало, и к вечности бег.