серый лед

Елена Еленина Уракова
Рваное небо холодной весны.
Серые окна сплошной пустоты.
Кофе холодный стоит на столе.
Здесь я сегодня, а завтра - нигде.
Мысли застыли, в ушах тишина.
Сегодня я ваша, а завтра  - не та.
Чуточку жизни плесните в бокал,
Пусть повториться вчерашний накал.
Хочется взрыва, любви на  излет!
Не сбыться порыву – вокруг серый лед…