Удивительно

Алена Гаспарян
Удивительно, но солнце снова утонуло в море.
Удивительно, но небо вновь покрылось чешуей.
Небо, как большая рыба, извалялось в свежей соли.
Солнце тонет-воскресает, как оранжевый йо-йо.

Удивительно, но утром просыпаемся мы рядом.
Пробегают мимо годы, по-над пропастью, во ржи.
Удивительно, мы седы, но друг другу так же рады.
Удивительно, но где-то снова зародилась жизнь.

09.03.2010