Пустота

Мария Вишенка
Сестра темноты и грусти поселилась в моей душе.
Будто мне заковали руки...
Ангел мой тихо шепчет,
Приходя в ярком сказочном сне:
"Пустота - это лишь мгновение;
Пустота - только ночная тишь;
Пустота - напрасное сожаление.
От чего, милая, не спишь?"
На окно под ветра взобравшись
Полечу. За спиной нет крыл.
И я вниз, как тяжёлый камень,
А вокруг розовая быль.
С пустотою пора прощаться:
"Выйди вон из моих ок`он.
Из души навсегда убирайся."
И я вижу вновь красочный фон.
                20.11.09 (ночь)