Остановка

Дмитрий Бушевски
Потерявшись в волнах ночного эфира
Пытаюсь отогнать свою грусть и тоску
Эй, детка, не слишком ли много ешь ты зефира
Ты попадешь на прием к зубному врачу

Вечернее платье родом с Апражки
Потертая куртка и джинсы на мне
Как талисман, и можешь смеяться
И можешь пытаться заставить меня быть как все
Но твой ключ лежит на столе, значит пост сдан
Твой локон настойчиво лезет в стакан
Отныне я буду придирчив в выборе дам
И твоя остановка где-нибудь здесь
Будет где-нибудь там

Мы можем с тобой смотреть телевизор
Пока в этом доме не станет темно
Но мне надоело дублировать роли
Смотреть твою фабрику звезд
Пить с тобою вино

И если ты скажешь кто твой идеал
Я возьму тебя за руки и выключу свет
Беда только в том, что я вижу изъян
Наверное, ты чей-то злобный навет

Опусти же свой локон в грязный стакан
Открой свою память как вложенный файл
Сегодня твой взгляд как у дамы Жаннетт
Пришельцы из прошлого смотрят мне вслед

Ищу свою жизнь, листая журнал
Наверно мой выбор с твоим не совпал
Как старый волшебник открою врата
Твой ключ у меня на столе, значит пост сдан
И твоя остановка где-нибудь здесь
Будет где-нибудь там.