Сквозь ветви глядя на замерзший сад...

Мария Гражданкина
Сквозь ветви глядя на замерзший сад,
я представляю тебя рядом непрестанно.
В деревьях пламенеющий закат,
неповторимости своей сжигает тайну.

Сжигали так касания твои
(при мысли о забвенье холодею…)
и постоянно вынуждена их
в уме держать, на память не надеясь.

Зима