Весна.. Цветы - плоды синдрома. Ответ поэтессе

Тарас Малахольный
.....весна, мой друг! от этого в экстазе я ))
..... а также от букета алых роз! ))
------------------------------

Ах да, цветы - плоды синдрома,
весны, что лихорадит либидО
не заточиться ни работой, бытом дома,
ни охладить инстинкт святой водой.

Отдаться им и раствориться в ароматах,
гормонов и невидимых флюидов.
Не прячьте красоту в булатных латах
себя, местами всё не очень видно.

Дарите ветру, запахи желанья,
земле - заряды бурной плодородности
напоминайте суть первичного призвания
и восхищайте - ритуалом детородности.