Знаешь

Иванова Дарья
Знаешь, со мною легко проститься -
Я не оставлю на сердце раны.
Брось меня в небо - я стану птицей,
Брось меня в пропасть - я камнем стану.
Знаешь, со мною легко быть первым -
Я отойду на вторые роли.
Музыки хочешь - играй на нервах,
Я не почувствую этой боли.
Знаешь, со мной до смешного просто -
Хочешь, забуду навек манеры:
Скажешь - и буду сиять, как звезды,
Скажешь - и буду убого-серой.
Хочешь, всю жизнь перестрою в праздник,
Хочешь, оставлю тебя навечно.
Я же умею всегда быть разной:
Нежной, влюбленной, бесчеловечной.
Брось меня в небо - я стану птицей:
Вдвое свободней, сильней стократно.
Знаешь, со мною легко проститься -
Я никогда не вернусь обратно.