Соната для фортепиано N 23, фа минор

Александр Пахнющий
Как бетховенская соната,
разражается наша ссора:
я  —  на низких тонах-раскатах,
она  —  на высоких.

Наши темы перекликаются,
об одном и том же вторя.
Счастье, счастье, тебе  —  икается?
Подожди,  —  отрыгнётся горем!..

                15 января 1987 г.