Проснись!

Светлана Царинных Азарь
Пусть чудеса Весна творит:
Пусть в небе молния сверкает,
Резвится ветер-озорник,
И гром гремит и дождь буянит.
Довольно спать! Проснись, мой друг!
Взгляни, как бодрствует природа,
Как хороводит непогода –
Свежо, торжественно вокруг.