Шизофрения...

Вазовски Алёна
Лицо разрезано на части.
Одна смеется, веселит.
Другая плачет постоянно.
Слезами тихо смотрит вниз.

Та часть, которая смеется.
Не может грустную понять.
И почему ей так живется…
Ей вечно хочется страдать.

Но грустно той, она не знает
Как жить без слез, или обид.
Сама себя, она уничтожает
И хочет ту веселую убить….

 Веселая же не сдается…
 А хочет к жизни ту вернуть
И строит постоянно рожи!
Её пытаясь веселить...…

Но та, угрюмо косит взгляды
И думает, как задушить…
И вечно строит свои планы
Но их, не в силе воплотить…

Спросите вы меня, и как живу я?
С таким лицом, уродом на земле!
Я каждым утром, надеваю…
То что, всегда вы видите во мне...