Зовут мечты в далёкую дорогу...

Евгений Живицын
Зовут мечты в далёкую дорогу,
Огнями увлекают поезда.
Всё бросить к чёрту б, помолиться Богу,
И мчаться, мчаться… всё равно куда.

Невольник железнодорожных правил,
Куплю билет, попятится вокзал…
Я поездом мечту свою отправил,
И рельсы за вагоном разобрал.