Эхом...

Инночка Инночка
ты женщинам приносишь боль
и мне и ей и той,что рядом
и отпуская слово"мой"
не удостою даже взглядом...

а слезы,капая за край
твою удачу,как титаник,
потопят...все мечты про рай
и заберут от жизни "праздник"...

нельзя наивность предавать
счета за это не оплатишь
за что из-за тебя страдать??
и что вообще ты в мире значишь???

я отомщу тебе за всех
разрушу вмиг твои обманы
внесу в твой "бред"чуть чуть помех
оставлю я на память...раны...