В заколдованном кругу

Виктор Корболеев
Я кручусь в какой-то сфере
В заколдованном кругу
И примкнуть к какой то вере
Так хочу,  но не могу

Не могу дышать я ровно
Что творится там и тут?
А чтоб по братски, так бескровно
Там поймут - так тут порвут!

Меж землёй и небесами
Я устал уже метаться
Как тут быть? Судите сами
Так ведь можно надорваться!

Не могу придти к ответу
Я как птичка та,  в неволе
В небесах, коль правды нету
А, уж на земле, тем боле

Всё тут схвачено, припёрто,
Там с законом не дружу,
Не пойму,  какого чёрта
По земле  этой  хожу….