Пространство, Время и Любовь

Галина Королькова
Есть в  мире три загадочные вещи:
Пространство, Время и Любовь,
В которых море жизни плещет,
Волной любви играя вновь и вновь.

Пока живете, вы любите
И, оказавшись на крутой волне,
С молитвой в храм Любви идите –
Пусть жизнь продлиться на земле!

Ни за что не купишь  это счастье:
Полюбить, любимой также быть.
Заклинаю вас, любите страстно
И просите Бога вас любить!

И пусть отступят злые чары,
И Время остановится в Любви,
Пространство станет жизнью малой,
Родившейся в лучах земной зари.

На любви все держится живое,
На любви из мёртвых восстают
Люби меня, пока любуюсь я  тобою
И дай мне нежности земной чуть-чуть.