Железо

Светлана Русановская
Я за клубникой лезу.
Мне не хватает железа-
Стали и чугуна,
Я не умею на…
И не умею по…
А часто вообще не то…
И очень страдаю при этом.
Но вот наступило лето!
И я за клубникой лезу.
Сколько созрело железа!
Будет характер стальной,
Не буду болеть виной,
Буду любить-улыбаться
И ничего не бояться!
Смелая , как самолет
Я отправлюсь в полёт
От этой июньской радости
На полной клубничной скорости!
Такой самолётик отличный
Железный , блестящий , клубничный.