Накарулесила

Марина Простая
В обнимку с плюшевым медведем
Теперь засыпаю я.
Мечтала, что в отпуск с тобою поедем,
Но вспомнила, что ты бросил меня.
Теперь я стала "бывшая"
И мне ни грустно, ни весело.
Не плачу и не грущу я
Сама ведь "накарулесила".
Просто я не считаю нужным
Целовать "коллегу" свою.
И пусть каждый день будет скушным
Я весело пропою:
"Пошлю его на - а небо за звездочкой,
Конечно, все ху - у - же может кончиться..."
Да!Моя любимая песня...ТЕПЕРЬ
Ты никогда не уважал мои вкусы.
Мы потерпели потери
И не стала я твоей "музой".