У берега...

Вовочка
Я рождаю холодок безразличия, -
гений на палубе
в пустом обличии.

Люди и маски в наличии -
чудеса без приличия!

Чаек крик высокий топит нервы,
режет волну отдаляясь от берега.
Мой Бог - тебя зову,
прошу Верега.

И слова пьяные по устам льют,
качаются.
Мысли в тумане летают, ругаются,
маются.

Выплюнь оплывшую плоть,
наискось бьёт молотом!
Чу! Души ветром рвёт,
осыпая золотом.