5-8 Марта

Нормальный Автор
Сегодня я выстрелю в воздух
букетом проснувшихся роз,
чтоб Клара по имени Цеткин
не лила коралловых слёз,
чтоб Карл по фамилии Либкнехт
у Клары ни цента не крал,
а злой тараканище Сталин
невинных людей не стрелял.