про меня

Татьяна Маштакова
А я раньше была другой,
Я другою раньше была,
Я считала себя звездой,
Что светить очень долго могла...

Но звезда отдала свой свет,
Взрывом ярким на сотню лет...

Я и бабочкой раньше была,
Была бабочкой я, поверь
И летала по жизни так,
Словно жизнь эта без потерь...

Только мир вдруг вспыхнул огнём,
И сгорела бабочка в нём...

Я и птицей раньше была,
Была птицей, стремилась в высь.
Мне казалось любовь-синева
Всю мою окутает жизнь...

Только птице не дали лететь,
Запретили и песни петь...

Я хочу снова быть звездой,
Я хочу снова птицей быть,
Даже бабочкой из огня
Я вернуться хочу и жить...

Только жить я хочу сама,
От любви не сходя с ума!