я

Татьяна Маштакова
Я - рябина красная, сломанная ветвь,
Ты в тени рябины сядешь посидеть...
Чтобы не нарушить мирный свой покой,
Доломаешь ветку твёрдою рукой.
Бросишь себе подноги слова не сказав,
И уйдёшь обратно сердце растоптав...