безысходность...

Татьяна Маштакова
В доме тишина, за окошком ночь,

Мне мою бессонницу не отправить прочь,

Я рисую образы, реки и мосты,

Только в них незримо существуешь ты...

И куда ни брошу я свой печальный взгляд.

Мне мои рисунки правду говорят,

Что бы я не делала мысли теребя,

Всё опять вернётся на круги своя...