белые ночи, люблю вас очень...

Татьяна Маштакова
Я себя нарисую белой ночью,
Без цветов и без красок - непорочной...
 
Нарисую себя, краской белой-
Лёгкой, дымчатой и несмелой...
 
Бьётся день без конца, к нам в оконца,
но на небе луна, вместо солнца...
 
И никак не понять взгляд погасший,
Отражается в нём день вчерашний