Полёт голубки

Сергей Цлаф
Лети, лети, голубка, под синь своих небес!
Ты засиделась в клетке, а времени в обрез…
Полёт к свободе крыльев, в неведомую даль,
Где расцветёт однажды, лишь для тебя миндаль…

Где лепестки жасмина украсят новый дом,
А ты, в тепле воркуя, устроишь праздник в нём.
Полёт над облаками…Парение любви…
Ты криком голубиным зови её, зови!

Лети, лети, голубка, под синь своих небес!
Ты засиделась в клетке, а времени в обрез…